1) Выбрать один из курсов, который будет для меня более подходящий, я не могу. Каждый курс по-своему удобен.
Так как я проходила, а также мне рассказывали о разных курсах (полностью некурируемые, частично-курируемые и смешанные), то могу сказать, что все зависит от темы (содержания) курса, а также наличия времени для его прохождения (или для его ознакомления).
Например, полностью некурируемый курс позволяет самостоятельно распределить время для его прохождения, а также потом просматривать записи вебинаров в любое удобное время. Ведь время их проведения, из-за разных часовых поясов, не всегда удобно.
Смешанные и частично-курируемые, возможно позволят в каких-то моментах больше «погрузиться» в тему. Если, например, выполнить задания, которые в дальнейшем будут оценены преподавателями или «вживую» задать и обсудить интересующий вопрос по теме.
2) В своей практики некурируемый онлайн-контент я могу использовать, например, для закрепления какого-либо материала, где обучающийся самостоятельно сможет ознакомиться с темой и найти для себя ответ или что-то новое. А также сможет тщательнее проработать тему, которую ранее по каким-либо причинам полностью не усвоил.
Готового контента у меня пока нет, однако в дальнейшей своей деятельности я планирую поработать над данным.