Форум. Задайте вопросы по модулю 1, ответы получите на вебинаре 05.10.2022

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

от Ксения Ситникова -
Количество ответов: 2

Добрый день!

1. Лично для себя считаю применимыми все виды курсов. Все зависит от запроса и потребности изучаемой темы в разный период времени. 
2.Использование и создание контента интересно для изучения в рамках юридической клиники. В настоящий момент собственного курса нет, но запрос в изучении данного курса именно в создании. Темы связаны именно с практико-ориентированной подготовкой юристов в юридической клиники, направленной на формирование soft skills студентов.

В ответ на Ксения Ситникова

Re: Ответы на вопросы

от Наталья Кузнецова -
Ксения, мне тоже близка позиция "применимо все, главное понимать, зачем, для кого, в каких условиях!"
Когда еще ничего нет, можно начинать с введения отдельных элементов цифрового контента, небольших заданий, упражнений, практик, для подачи которых совсем необязательно приобретать или создавать большую онлайн-платформу. Можно работать на доступных, бесплатных площадках и сервисах. Об этом тоже пойдет речь в нашем курсе.
В ответ на Ксения Ситникова

Re: Ответы на вопросы

от Maria Voskobitova -
Ксения, на платформе довольно много курсов, которые направлены на формирование профессиональных навыков юриста. В зависимости от того, как Вы определяете soft skills, я думаю, что часть курсов точно можно использовать для обучения и soft skills тоже. Посмотрите, какие курсы Вас заинтересуют, и можно было бы обсудить, как можно использовать готовые курсы для Ваших учебных целей.