Обратная связь по курсу очень важна для всех нас! Заполните, пожалуйста, оценочную форму

Заполнили оценочную форму? Отлично! И еще несколько слов от вас...

Re: Заполнили оценочную форму? Отлично! И еще несколько слов от вас...

от Виктория Краснова -
Количество ответов: 0
Очень понравился курс! Было очень увлекательно, очень много информации, красивы дизайн, иллюстрации, все наглядно оформлено, понятно, четко, подкреплено НПА и литературой. Из минусов отметила, что в некоторых вопросах были опечатки, а в одном вопросе (про техники и приемы, которые использовал медиатор) столкнулась с такой проблемой: вылез один лишний вариант ответа, который был отмечен пустым квадратиком без текста. После ответа на вопрос, результат показал неверный ответ. Я прошла еще раз, на месте пустого варианта появился один из тех, что уже есть в тесте (т.е. вышло, что в тесте есть 2 одинаковых варианта ответа). И каждый раз я отвечала, а результат выдавал ошибку (один вариант из двух одинаковых отмечался как верный, другой - как неверный). В итоге я проходила этот тест несколько раз до тех пор, пока на этот лишний квадратик случайным образом не попал неправильный вариант ответа, и тогда все сработало. Но это мелочи, которые можно доработать, сам курс очень крутой! Думала, будет скучно, но сама не заметила, как время пролетело, очень интересно! Спасибо!