Анкета обратной связи. Ваши ответы помогут сделать курс лучше

Анонимные записи (156)

Номер ответаСортировать по Номер ответа По возрастанию
Укажите, пожалуйста, Ваш ...Сортировать по Укажите, пожалуйста, Ваш ... По возрастанию
Знали ли Вы что-либо по ...Сортировать по Знали ли Вы что-либо по ... По возрастанию
Можете ли Вы после освоения...Сортировать по Можете ли Вы после освоения... По возрастанию
Сможете ли Вы использовать ...Сортировать по Сможете ли Вы использовать ... По возрастанию
Оставьте, пожалуйста, свой ...Сортировать по Оставьте, пожалуйста, свой ... По убыванию
Номер ответа: 137Студент-юристОбзорноДаЕще не знаюСпасибо за интерактивный курс!
Номер ответа: 145Студент-юристДаЧастичноДаСпасибо большое. Было интересно закрепить знание принципов и задач медиации. И уточнить порядок проведения процедуры медиации. Интересно было узнать про медиативные техники, применяемые практикующим специалистом.
Номер ответа: 76Студент-юристОбзорноДаНадо изучать далееСпасибо большое за такой замечательный интерактивный курс! Всё было предельно понятно, интересно и познавательно.
Номер ответа: 2Юрист со стажем до 3-х летДаДаСпасибо большое за содержательный и структурированный курс! Было очень увлекательно!
Номер ответа: 71Юрист со стажем до 3-х летНетДаДаСпасибо большое за полезные материалы к курсу "Введение в медиацию". Помогли тесты, можно сразу проверить, как усвоился материал, на примере жизненной ситуации.
Номер ответа: 6Студент-юристДаДаДаспасибо большое за отличный и информативный курс.
Номер ответа: 15Юрист со стажем до 3-х летДаДаДаПроцедура медиации — это альтернативный способ разрешения правовых конфликтов, возникающих из гражданских, семейных, трудовых, корпоративных отношений. Чтобы избежать дорогостоящих и длительных судебных разбирательств, стороны в случае возникновения спора могут на основе добровольного согласия обратиться к независимому посреднику — медиатору и при его содействии достигнуть взаимоприемлемого решения по существу конфликта. Процедура медиации проводится на основе принципов добровольности, конфиденциальности, сотрудничества и равноправия сторон, беспристрастности и независимости медиатора. Результатом проведения примирительной процедуры выступает медиативное соглашение, заключенное в письменной форме и отражающее договоренности, достигнутые сторонами в ходе разрешения конфликта. Конфликты с членами семьи, работодателями или представителями власти необязательно доводить до суда. Их можно урегулировать с помощью примирительных процедур. Медиация может помочь в тех случаях, когда есть возможность найти решение, которое устроит обе стороны спора. Эта процедура предполагает, что во внимание принимаются интересы сторон, а не доказательства и правовые позиции, как при судебном разбирательстве. Медиация особенно актуальна в тех случаях, когда спорящих связывают длительные взаимоотношения и ставится задача их сохранить или прекратить наиболее удобным способом. Например, после развода суд может определить место жительства ребенка, а с помощью медиации родители могут договориться об участии в его воспитании.
Номер ответа: 19Юрист со стажем до 3-х летОбзорноДаПонятный интерактивный курс. Некоторые вопросы в тестовом варианте даются до файлов изучения соответствующего материала (например функции медиатора обозначены в конце части 5, когда вопрос про них был ранее). Также не работает ссылка на дополнительную литературу в конце курса.
Номер ответа: 67Студент-юристОбзорноДаНадо изучать далееОчень хорошо организовано обучение. Спасибо большое за возможность получить новые знания!
Номер ответа: 105Студент-юристОбзорноЧастичноНадо изучать далееОчень удобный и действительно интересный формат подачи материала, практика просто супер) Такой подход не вызывает скуки, а наоборот пробуждает интерес. В общем, идея погрузить в медиацию прекрасная, спасибо!!
Номер ответа: 148Студент-юристОбзорноДаДаОчень понравился формат презентаций, интерактивных проверок. Хотелось бы, чтобы можно было сказать шаблоны и без данных Татьяны и Евгения.
Номер ответа: 90Студент-юристДаДаДаОчень конструктивно изложена информация! Материалы и рабочие шаблоны просто замечательные! Игровой формат также очень способствует улучшению восприятия информации.
Номер ответа: 73Студент-юристДаДаДаОчень классный курс! Вся информация удобно структурирована и из-за этого очень легко воспринимается. Потрясающее оформление, я в восторге!
Номер ответа: 11Студент-юристНетДаДаОчень интересный формат!Спасибо за новые знания!После ознакомления появилось огромное желание проявить в роли медиатора.
Номер ответа: 80Студент-юристОбзорноДаДаочень интересная подача материала на примере всем известных персонажей классической литературы, благодаря этому курс является познавательным, интересным, а информация легко запоминается.
Номер ответа: 43Юрист со стажем до 3-х летДаДаЕще не знаюОсновные моменты изложены подробно, возможность сразу же использовать полученные знания на практических заданиях помогает лучше запоминать!
Номер ответа: 77Студент-юристНевозможно заполнить анкету из-за отсутствия кнопок возле нужных вариантов. Он всего один! А так же напротив: "медиация. О чём речь?" не проставляется галочка, несмотря на то, что я прошла её больше пяти раз
Номер ответа: 124Студент-юристДаДаДаНасыщенный интересный онлайн курс с большим количества практических заданий, возможно не хватило видео-лекций
Номер ответа: 62Студент-юристДаДаДаНа мой взгляд, медиация - действительно важный способ в разрешении конфликтов. Однако, мне кажется, что решать такие конфликты нужно на стадии их зарождения или развития, так как затянув, одна из сторон может быть согласна только на суд. Однако следует также отметить, что процесс работы медиатором наделяет человека очень важными качествами, а также учит его обычаям деловой этики. Сам курс сделан в интересном формате кейса, который очень интересно решать.
Номер ответа: 129Юрист со стажем до 3-х летДаДаДаМне курс показался довольно информативным, несмотря на то, что в своем ВУЗе проходил отдельный блок по медиации в рамках курса в магистратуре. Мне понравились вырезки из книги, которые были доступ в рамках рекомендуемой литературы. Здорово, что мы получили также проекты документов, которые можно использовать на практике. Конечно, приведенная ситуация довольно миролюбивая, Онегин и Ларина просто соглашались на какие-то критичные моменты, но пусть у них всё будет хорошо! :)