Добрый день, коллеги! Я несколько раз пыталась сделать видеозапись на ZOOME, шла пошагово, как было указано в видеолекции, но у меня сразу возникла проблема после нажатия кнопки "расширение" и окно, где предполагалось расположение "Пауэр поинт" высветилось неактивным и нажимать дальше на другие ресурсы уже ничего не дало. Почему такая проблема возникла мне не понятно. Сам модуль (лекцию) прослушала несколько раз. Пока прослушивала, думаю мне было понятно и впечатлила информация. Проблематично также читать мелким шрифтом отображаемые тексты ресурсов на демонстрируемых презентациях, не спасают даже очки. Поэтому не всегда понятна сразу "навигация действий", требует частых прерываний записи и возврата к записи. Требуется все-таки время для изучения дополнительных источников. Пока не смогла их максимально просмотреть. Процесс создания таких ресурсов, согласна, достаточно трудоемкий и требует разнообразного изучения предлагаемых вариантов. Только непосредственно, проходя процесс создания каждого из них, можно делать правильный или доступный для себя выбор.