Форум (гр. ТОТ.05). Задайте вопросы по модулю 4, ответы получите на вебинаре 28 октября 2021г

Алгоритмизированные учебные модули

Алгоритмизированные учебные модули

от Зайченко Елена -
Количество ответов: 1

В целом мне понравилось обучаться на таком материале. Особенно понравилось, что зачастую нельзя перескочить через задание и не изучив материал предыдущего блока. Это позволяет создать целостную картину в голове. Мне понравилась идея Марии, которую она высказывала  в ходе наших онлайн-встреч, использовать подобного рода курсы для самостоятельного изучения студентами тех тем, на которые не остается обычно время в общем курсе. Мне показалось, что очень полезным является блок по подготовке искового заявления. Есть некоторые разногласия по теоретической части, но для целей формирования навыка написания иска это не критично. Курс по альтернативному разрешению удалось просмотреть. Планирую в этом году попробовать использовать некоторые курсы в дополнение к стандартным занятиям. 

В ответ на Зайченко Елена

Re: Алгоритмизированные учебные модули

от Наталья Кузнецова -
Елена, будем рады вместе с вами продумать оптимальные варианты использования курсов в вашей работе. Если возникнет желание поработать над каким-то новым курсом с нами, пишите!