Большое спасибо за курс!
Ответ на вопросы по Модулю 1:
- Я хочу больше узнать о смешанных курсах, так как этот формат больше всего подходит для осуществления моих профессиональных целей.
- Мне бы хотелось использовать онлайн технологии для оптимизации работы со студентами - чтобы можно было разместить syllabus и материалы курса, собирать письменные работы, давать обратную связь (как оценки, так и комментарии) и ее же получать в одном месте. Это особенно важно, так как в октябре я планирую читать курс по советскому праву в Свободном Университете на двух языках, и я ожидаю достаточно большой набор. Кроме того, я буду рада поделиться новыми знаниями с коллегами из РАНХиГС (где я работаю в команде, занимающейся новой бакалаврской программой) и Свободного Университета.
Кроме того, у меня есть дополнительный вопрос: будет ли обсуждаться другое программное обеспечение, кроме Moodle? Мне, например, очень рекомендовали Google Classroom, и мне бы хотелось, если можно, узнать о работе с этой платформой, если такой опыт есть.
К сожалению, я не смогу присутствовать на следующих двух вебинарах, но буду читать и смотреть все материалы и принимать участие в Форумах.