Спасибо создателям настоящего курса за представленный материал, честно сказать, только теперь задумалась над тем, что есть обязательная теория расположения материала в курсе и в каждом модуле курса. Сейчас очень хочется пересмотреть некоторые материалы, в подготовке которых принимала участие, наверное, сейчас я бы изменила подачу или расположение материала в учебных модулях.
Как пользователю, мне нравятся алгоритмизированные учебные модули, мне кажется они достаточно разнообразными, также переключение деятельности от изучения теоретического материала и контроля знаний к возможности выполнения практических задач постоянно поддерживают живой интерес к представленной теме. Одним словом-не притупляется внимание и интерес.
Использовать готовые учебные модули, созданные профессионалами это безусловно замечательно, однако, если есть желание и возможность участвовать в создании курсов необходимо самостоятельно глубоко разбираться в этой деятельности. Сейчас трудно определить объем сложностей, которые могут возникнуть при создании таких модулей, с этими трудностями можно только столкнуться непосредственно, попытавшись это сделать. На сегодняшний день для меня понятно одно, первая и явная сложность- недостаточное знание технических вопросов работы используемых ресурсов или элементов учебных порталов. Но думаю это поправимо! Еще раз спасибо за материал!