Приветствую участников и преподавателей курса.
Мое видение относительно поставленных вопросов:
- Студенты и преподаватели могут реализовать поставленные ими цели по средствам каждого вида курсов. Что касается меня, то я предпочитаю смешанный формат. Я большая поклонница offline. Смешанные online курсы более приближены к этому и имеют ряд преимуществ: yчебная дисциплина, предполагающая необходимость планирования своего времени и выполнение заданий в определённые сроки, общение в реальном времени с преподавателем и студентами, в некоторых случаях выполнение практических заданий в группе или индивидуально в режиме реального времени. Все перечисленное частично или полностью отсутствует в некурируемых/частично курируемых курсах.
- У меня маленький опыт в образовательной практике. Настоящий курс интересен в связи с идеей создания некурируемого online курса для детей младшего школьного возраста (6-11) с целью их правового образования. Готового контента пока нет.
- Коллеги, как вы считаете на сколько применим формат некурируемых online курсов (с элементами игры) в сфере правового образования детей младшего школьного возраста?
- Существуют ли специализированные сервисы для создания онлайн курсов для детей этой возрастной группы?