Вопросы к модулю 3. Задайте вопросы, ответы получите на вебинаре 11.02.2021

модуль 3

модуль 3

от Татьяна Максимова -
Количество ответов: 2

Все варианты заданий и тестов, которые были предоставлены в рамках изучения 3 модуля,  очень интересны и эффективны.  Спасибо!

Я думаю, что исходя из тех целей, которые мы хотим достигнуть и содержания курса, можно выбрать тот формат заданий, которые  будут лучше работать в данной ситуации.

Да,  я использую задания для обучения ,  в навыковых дисциплинах.

С утверждением о том, что "некурируемый контент - удобное пространство" я согласна, но, в идеале , мне бы хотелось, чтобы я могла предоставить материал, задания итд, т.е. то, что необходимо для наполнения  контента (безусловно , что мне для этого необходимо понимать, как все это работает и устроено), а специалист в этой сфере помог бы  придать всему этому материалу "процессуальную форму" некурируемого курса))). Мечты, мечты))).

В ответ на Татьяна Максимова

Re: модуль 3

от Maria Voskobitova -
Татьяна, да, все эти подходы используются в практико-ориентированных курсах, и, собственно, они и служили прообразом для создания курсов. Я думаю, что можно использовать уже готовые курсы по навыкам при работе со студентами клиники, но всегда можно сделать дополнительный курс в том же или немного изменном формате по более узкой теме и специализации. Мы будем рады с Натальей помочь в создании курса.
В ответ на Татьяна Максимова

Re: модуль 3

от Наталья Кузнецова -
Татьяна, поверьте, чем больше вы будете проходить курсов сама, наращивая свой пользовательский опыт, чем чаще вы будете понимать, как думает/действует ваш студент, выполняя задания, анализировать и оценивать вместе с ним, тем шире и глубже будет вИдение, в каком формате дать задания.
Технические и технологические = инструментальные умения, навыки более органично встраиваются в этом случае. Это как раз дело наживное.