Не по вопросам. Модуль 4.1 выполнила вроде все задания. Но не отображается, что выполнено.
1. Автоматизированные модули проходила и нравится, потому что чёткая структура. Понятно, что и за чем выполнять.
2. Придумала несколько вариантов. Преподаватели данного курса, ещё раз спасибо, за инстайты. Сами творческие, "горите" на работе и нас заряжаете! Это отступление. По делу:1. Курс в виде лонгрида для отработки навыка работы с заказчиком при составление технического задания для студентов- программистов. Хочу попробовать, похожий вариант, как представлен , здесь в модуле с наставниками. 2. Не обучающий , а проверяющий курс по окончанию профессионального модуля (теория+практика)- Экзамен по модулю. Тоже лонгрид. структура под каждую компетенцию своё задание. Обязательно учесть теоретический экзамен и практику.
3. Я думаю проблема может возникнуть при разветвлении. То есть в некоторых курсах, сложно учесть все варианты перехода. Вторая проблема- затянутость и потеря мотивации. поскольку нет свободы передвижения.
Вопрос к экспертам курса. Каков временной интервал? На сколько по времени может быть рассчитана лекция или лонгрид?